Giuseppe Cristini nasce a Borgopace (PU) il 31/07/1960.
Dopo aver conseguito la qualifica in chimica industriale ad Urbino, si dedica all’enologia con corsi di qualificazione professionale per Sommelier a Gubbio Assisi e Perugia. E’iscritto a pieno titolo all’albo per degustatori ufficiali, ed e’ relatore ufficiale per tutti tre i livelli A.I.S. Ha inizio cosi’ il percorso che in quattro anni, dal 1995 al 1999 lo porta a diventare sommelier professionista e fondatore, della nuova delegazione A.I.S di Urbino-Montefeltro di cui e’ stato Presidente per tre mandati e 10 anni.ù

Da sempre appagato dalla bellezza della natura e dall’ammirazione verso la realizzazione di progetti qualificanti e da sempre affascinato da un’idea di guardare oltre ed esaltare i valori sensoriali,  culturali e gastronomici: questo è Giuseppe Cristini. 
Diplomato in chimica, studia enologia e   sommelerie e crea un suo ambiente ideale: la narrazione, che diventa il  suo cavallo di battaglia. Oggi Giuseppe Cristini desidera raccontare fino in fondo il valore dell’italianità che  abbraccia il mondo; partendo dal Pianeta Tartufo. 

I ruoli:

  • Commendatore
  • Dottore in Scienze della Comunicazione
  • Cavaliere – Ufficiale
  • Direttore responsabile della rivista Accademia del Tartufo nel Mondo
  • Truffle Influencer
  • Giudice del Tartufo
  • Cerimonialista
  • Docente
  • Narratore del gusto e della bellezza
  • Creatore di Eventi
  • Comunicatore di Benessere
  • Sensorialista
  • Scrittore
  • Giornalista
  • Sommelier Professionista AIS
  • Consulente Enogastronomico