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Giuseppe Cristini
Emerge chiaramente che il futuro dell’agricoltura sta in gran parte nella tartuficoltura e, l’Accademia del tartufo nel mondo aggiunge, nel Tartuf-eno-turismo. Dialoghi con i territori: la Regione Marche con il Vicepresidente e assessore all’agricoltura Mirco Carloni ha fatto tappa a Sant’Angelo in Vado, presentando le […]
AGRICOLTURA TARTUFO TRUFFLELAND TRUFFLELAND TRUFFLELANDA Scheggino alla presenza dei massimi esperti italiani, Truffleland lancia, non solo in Umbria ma nel mondo, il progetto di filiera del tartufo. Francesco Loreti Urbani con tanta passione, emozione e competenza ha orgogliosamente chiamato a raccolta tanti produttori Umbri; giovani e forti che credono […]
TARTUFOIl Maestro cavatore di tartufo e Custode del bosco Pino Crestini di Sestino, raggiunto da Giuseppe Cristini narratore del Tartufo, interviene sul tema cerca e cavatura del tartufo. «Il futuro del tartufo sta nella messa a dimora di nuove piantine che possono sviluppare il micelio». […]
Lorenzo Luchetti raccoglie le uova nel suo pollaio, prepara un impasto con tre tipi di carne del suo allevamento e ci fa gustare un cappelletto straordinario, ideale anche d’estate «Oggi vi raccontiamo la storia di Lorenzo Luchetti, un giovane di 22 anni che ha già […]
Giuseppe Cristini, direttore dell’Accademia del Tartufo nel Mondo e amico e partner di Amilcare Mariotti per circa vent’anni, ricorda le gesta, la personalità e la nobiltà d’animo del Maestro Durante le celebrazioni della 19ª edizione della festa del Prosciutto di Carpegna, è stato istituito il […]
EVENTIBenvenuti al Ristorante B&B Lo Smeraldo di Diego Ciciliani e sua moglie Claudia, una coppia vincente della ristorazione marchigiana Diego Ciciliani è uno chef ambasciatore del tartufo marchigiano. Magro, snello e tutto d’un pezzo, la mattina Diego va a tartufi nella sua tartufaia e a […]
Prima tappa a Matelica, dove il Verdicchio di Matelica riserva ha offerto un abbinamento sensoriale ed emozionale affascinante Nella sala di degustazione della Tenuta Borgo Paglianetto, una prestigiosa commissione di degustazione ha giudicato, tramite una scheda analitica sensoriale a punteggio, il piatto della perfezione marchigiana […]
IL VINO IDEALE CON IL TARTUFO