È uscito il nuovo numero della rivista Accademia del Tartufo nel Mondo: in versione cartacea, digitale e anche in lingua inglese. Ce lo presenta il suo direttore Giuseppe Cristini, narratore del tartufo.

La nostra mission si compie giorno dopo giorno. Ci siamo presi l’impegno di narrare e promuovere i tartufi italiani, in tutte le stagioni e di tutte le regioni.
Tanti i temi trattati in questa nuova uscita, che fa un po’ il resoconto dei molti impegni accademici,  istituzionali e scientifici realizzati.
Soprattutto gli eventi ci hanno caratterizzato e ci hanno permesso di viaggiare l’Italia con Anteprime mondiali, Premi internazionali e concorsi tra giovani chef.

video
play-sharp-fill

In questa rivista posso dire con onore; si trasuda l’impegno culturale, scientifico ed emozionale verso il mondo di una  preziosità unica che è il tartufo italiano. Noi ci mettiamo il cuore,  l’anima, la competenza e la voglia di buttare il cuore oltre l’ostacolo, perché ci crediamo fino in fondo.

Un grazie sentito a tutti i nostri redattori e collaboratori, davvero autorevoli,  competenti ed esperti.

Un grazie particolare anche ai nostri partner tecnici,  ma anche a quelli scientifici e istituzionali.

Con orgoglio e autorevolezza inizia il nostro nuovo anno di impegno accademico. 

2 minuti 2 anni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *