Vai al contenuto
Accademia del Tartufo nel Mondo
  • DIRETTORE ARTISTICO: GIUSEPPE CRISTINI
  • EDITORIALI DEL DIRETTORE
  • TARTUFO
  • IL VINO IDEALE CON IL TARTUFO
  • I CUSTODI DEL BOSCO
  • INTERVISTE
  • TRUFFLELAND
  • AGRICOLTURA
  • EVENTI
  • CONTATTI
  • CHI SIAMO
  • LA RIVISTA UFFICIALE DEL TARTUFO ITALIANO
  • GLI OBIETTIVI
  • IL PROGETTO EDITORIALE
  • SUA MAESTÀ IL TARTUFO: TRA MISTERO E REALTÀ, TRA MAGIA E CUCINA

Accademia del Tartufo nel Mondo

Giuseppe Cristini

Ultime News
Gibas Ristorante sulla panoramica di Pesaro: tutti i segreti tra cucina e cantina
Successo della missione in Giappone dell’Accademia del Tartufo nel Mondo all’Expo Osaka 2025
I Truffle Sommelier scendono in tartufaia e lanciano il concept “Metti a dimora una roverella”

Giorno: 11 Giugno 2025

  • Home
  • 2025
  • Giugno

Pino Crestini: «Libera cerca giusta, ma non dimentichiamo la tartuficoltura»

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini
11 Giugno 2025 0 00 2 minuti 4 settimane 66

Secondo il Maestro Crestini, la raccolta libera va tutelata, ma servono garanzie anche per chi ha investito nella tartuficoltura. No a leggi assurde che ignorano la natura incerta di questo fungo Il Maestro del Tartufo Pino Crestini di Sestino, noto comunicatore di questo prezioso fungo […]

TARTUFO
di Direttore Artistico Giuseppe Cristini
11 Maggio 2025 0 00 3 minuti 2 mesi 182

Al ristorante La Giara di Pesaro, sulle orme di Rossini l’ospite è sacro

di Redazione
11 Dicembre 2024 0 00 3 minuti 7 mesi 282

Iolanda Carciani e Roberto: i norcini che hanno scritto la storia dei salumi del Montefeltro

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini
11 Novembre 2023 0 00 2 minuti 2 anni 668

Marche e Alto Adige: unione nel turismo e nell’esperienza sensoriale del tartufo

di Redazione
11 Settembre 2023 0 00 3 minuti 2 anni 385

Cristini vola in Giappone e in diretta mondiale nasce il gemellaggio Tartufo e Sakè

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini
11 Novembre 2022 0 00 3 minuti 3 anni 325

In un ristorante stellato si può fare la scarpetta? Da Errico Recanati si!

di Redazione
11 Aprile 2022 0 00 4 minuti 3 anni 423

Accademia del Tartufo, il direttore Cristini è Commendatore della Repubblica italiana

di wp_3859312
11 Marzo 2022 0 00 2 minuti 3 anni 812

Bella Restaurant a Dubai: dove l’italianità è un gesto d’amore

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini
11 Febbraio 2022 0 10 2 minuti 3 anni 907

La tartuficoltura migliora il pianeta, abbassa la CO2 e produce economia fresca

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini
11 Febbraio 2022 0 00 2 minuti 3 anni 447

La natura ci dà il tartufo in maniera spontanea e gratuita: rispettiamola

Paginazione degli articoli

1 2 Successivo

Gibas Ristorante sulla panoramica di Pesaro: tutti i segreti tra cucina e cantina

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini 9 Luglio 2025 0 00 3 minuti 14 ore

Successo della missione in Giappone dell’Accademia del Tartufo nel Mondo all’Expo Osaka 2025

di Redazione 5 Luglio 2025 0 00 4 minuti 5 giorni

I Truffle Sommelier scendono in tartufaia e lanciano il concept “Metti a dimora una roverella”

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini 3 Luglio 2025 0 00 4 minuti 6 giorni

Gli chef di Eataly cucinano il tartufo a Expo: applausi dal Giappone

di Redazione 24 Giugno 2025 0 00 4 minuti 2 settimane

Cristini analizza il successo in Giappone: il tartufo apre la cucina italiana a Patrimonio Unesco

di Redazione 21 Giugno 2025 0 00 3 minuti 3 settimane

Cristini vola in Giappone: è lui il narratore del tartufo italiano a Expo

di Redazione 15 Giugno 2025 0 00 3 minuti 4 settimane

Pino Crestini: «Libera cerca giusta, ma non dimentichiamo la tartuficoltura»

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini 11 Giugno 2025 0 00 2 minuti 4 settimane
×

Gibas Ristorante sulla panoramica di Pesaro: tutti i segreti tra cucina e cantina

Successo della missione in Giappone dell’Accademia del Tartufo nel Mondo all’Expo Osaka 2025

I Truffle Sommelier scendono in tartufaia e lanciano il concept “Metti a dimora una roverella”

Accademia del Tartufo nel Mondo


  • English (Inglese)
  • Italiano