Vai al contenuto
Accademia del Tartufo nel Mondo
  • DIRETTORE ARTISTICO: GIUSEPPE CRISTINI
  • EDITORIALI DEL DIRETTORE
  • TARTUFO
  • IL VINO IDEALE CON IL TARTUFO
  • I CUSTODI DEL BOSCO
  • INTERVISTE
  • TRUFFLELAND
  • AGRICOLTURA
  • EVENTI
  • CONTATTI
  • CHI SIAMO
  • LA RIVISTA UFFICIALE DEL TARTUFO ITALIANO
  • GLI OBIETTIVI
  • IL PROGETTO EDITORIALE
  • SUA MAESTÀ IL TARTUFO: TRA MISTERO E REALTÀ, TRA MAGIA E CUCINA

Accademia del Tartufo nel Mondo

Giuseppe Cristini

Ultime News
Luca e Mauro Manfredi: la cultura del vino e del tartufo decolla da Bologna e parla al mondo
Conca dei Marini, Villa Il Limoneto. Dove la cucina diventa magia e filosofia di vita
Il Nero di Bagnoli brinda alla sua 46ª edizione: migliaia di visitatori a festeggiare gli ori dell’Irpinia

Giorno: 10 Maggio 2024

  • Home
  • 2024
  • Maggio

Il fascino del tartufo si espande: Expo Osaka celebra la magia culinaria dell’Italia

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini
10 Maggio 2024 0 00 2 minuti 2 anni 558

Con il nuovo numero della rivista dell’Accademia del Tartufo nel Mondo, ci si proietta direttamente in Giappone, in attesa del grande momento dell’inaugurazione di un evento senza precedenti che ha avuto inizio a Urbino Dopo il successo di Milano nel 2015 e Dubai nel 2021, […]

EVENTI
di Direttore Artistico Giuseppe Cristini
10 Ottobre 2023 0 00 4 minuti 2 anni 564

Ancora un successo la fiera di Pergola: il tartufo e la sua narrazione sono vincenti

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini
10 Agosto 2023 0 00 2 minuti 2 anni 510

Il Grottino di Urbino Celebra la Festa del Duca a Tavola dal 11 al 14 agosto

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini
10 Maggio 2023 0 00 3 minuti 3 anni 425

La Carpegna Prosciutto accede ai play-off: il merito è anche del Violino del Montefeltro

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini
10 Marzo 2023 0 00 3 minuti 3 anni 436

“Nero Norcia 2023” chiude alla grande. Il vicesindaco Boccanera: «Siamo soddisfatti!»

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini
10 Gennaio 2023 0 00 3 minuti 3 anni 350

Giuseppe Cristini racconta i “magnifici” 7 tartufi del periodo invernale

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini
10 Ottobre 2022 0 00 2 minuti 3 anni 700

Sant’Angelo in Vado inaugura la 59esima edizione della Mostra del Tartufo bianco

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini
10 Agosto 2022 0 00 2 minuti 3 anni 429

Davide Mazzanti e Serena Ortolani: campioni mondiali della pallavolo e amanti del tartufo marchigiano

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini
10 Giugno 2022 0 00 2 minuti 3 anni 615

La Pasta di Borgo Pace ideale con i funghi prugnoli e il tartufo nero estivo

di Redazione
10 Maggio 2022 0 00 2 minuti 4 anni 436

Tagliatelle con sugo ai fagioli e scorzone estivo

Paginazione degli articoli

1 2 Successivo

Luca e Mauro Manfredi: la cultura del vino e del tartufo decolla da Bologna e parla al mondo

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini 4 Novembre 2025 0 00 4 minuti 1 settimana

Conca dei Marini, Villa Il Limoneto. Dove la cucina diventa magia e filosofia di vita

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini 29 Ottobre 2025 0 00 3 minuti 2 settimane

Il Nero di Bagnoli brinda alla sua 46ª edizione: migliaia di visitatori a festeggiare gli ori dell’Irpinia

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini 25 Ottobre 2025 0 00 4 minuti 3 settimane

I Truffle Sommelier pronti ad affrontare gli esami

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini 14 Ottobre 2025 0 00 3 minuti 4 settimane

Partite le prime fiere del tartufo bianco, ma sui banchi di pepite se ne vedono ancora poche

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini 9 Ottobre 2025 0 00 4 minuti 1 mese

La famiglia Falkensteiner leader a 5 stelle nell’hotellerie e ora anche nella cucina gourmet

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini 25 Settembre 2025 0 00 4 minuti 2 mesi

Silvano Petreti: «Ottobre difficile, non sarà un’annata da ricordare per il tartufo»

di Direttore Artistico Giuseppe Cristini 15 Settembre 2025 0 00 4 minuti 2 mesi
×

Luca e Mauro Manfredi: la cultura del vino e del tartufo decolla da Bologna e parla al mondo

Conca dei Marini, Villa Il Limoneto. Dove la cucina diventa magia e filosofia di vita

Il Nero di Bagnoli brinda alla sua 46ª edizione: migliaia di visitatori a festeggiare gli ori dell’Irpinia

Accademia del Tartufo nel Mondo


  • English (Inglese)
  • Italiano